Воля Бога.

Воля Бога.

Как Воля Бога реализовывается?

Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения-пережить то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости отличить первое от второго.

Господи,   яви нам милость Свою, дабы мы смиренно могли принять то, чего не можем изменить. Дай нам силы изменить то, что следует изменить, и мудрость, дабы всегда отличать одно от другого.

Дай Бог мне сил, чтобы я мог изменить то, что смогу изменить, и дай мне Бог терпения смириться с тем, что я не смогу изминить, и дай мне мудрости отличить одно от другого.

Игумен Нектарий Морозов Ни один человек не является на свет просто так, в результате стечения каких-то случайных обстоятельств. Каждый из нас вызван к бытию волей Божией. Можно сказать, что еще прежде существования мира, прежде существования всей этой Вселенной каждый из нас в замысле Божием уже присутствовал. И, следовательно, в отношении каждого из нас был некий Божественный план. И, безусловно, Господь хочет, чтобы мы этот план в своей жизни исполнили…

прот. Артемий Владимиров «Помните, в мире нет ничего случайного! Не случай правит миром, но Божий Промысл, то есть попечение о каждом из нас любящего Небесного Отца. Вот почему наши прабабушки со знанием дела говорили: «На все воля Божия. Утро вечера мудренее. Господь управит. Слава Богу за все».

Cвятитель Игнатий Брянчанинов. Нет слепого случая! Бог управляет миром, и все, совершающееся на небе и в поднебесной, совершается по суду премудрого и всемогущего Бога, непостижимого в премудрости и всемогуществе Своем, непостижимого в управлении Своем.

 

Игумен Никон Воробьев. Не стройте своих планов, а если и строите, не пытайтесь их осуществить во что бы то ни стало, своей силой. Все равно будет не так, как Вы думаете и хотите, а так, как найдет полезным для Вас Господь.

Есть Воля Бога, которую мы знаем через пророков: Мишель Ностардамус, Вольв Мессинг, Ванга, Эдгар Кейси, православные: Авель (Васильев), Сергей Радонежский, Василий Блаженный, Николай Чудотворец, Серафим Саровский, Лаврентий Черниговский, Паша Саровская, Серафим Вырицкий, 

Матрона Московская ….. и много других
все пророки говорят об одном и том же, но разными словами, в зависимости от образованности, мировоззрения, восприятия мира, политической обстановки(приходится шифровать, чтобы правящие не наказали)
каждый человек наделён свободой воли, делает так как ему хочется, пошёл на право или налево, зачал ребёнка или поонанировал(слил сперму), построил дом или потратил энергию в спорт залах,
А всегда получается так как сказал пророк по Воле Бога, так вот существует механизм, частично он описан в книге «открытие, изменившее Мир» Чирков А., http://a-chirkov.ru/otkrytie
который понуждает человека делать то что ему возложено(в зависимости от свойств и качеств женщина должна родить, а мужчина оплодотворить), если человек тратит свою энергию впустую, не делает то для чего был создан, то его понуждают, сначала информационно, потом физически, потом заболевает и так вплоть до стирание рода, разрушения страны, история такими событиями наполнена,

Что нужно менять, с чем не нужно соглашаться, а что нужно принять с терпением , то есть  как определить что есть Воля Бога, что бы не идти против Бога,  не бороться с Богом, не терять себя , свои силы в борьбе с Богом, не грешить, как следствие не болеть, не страдать не терпеть скорби  .

Воля Бога, каков механизм? Воля Бога как она реализуется по отношении к каждому из нас и человечеству в общем? Каждый делает то что хочет, а получается так как должно быть, так как было предсказано задолго пророками.

Здесь на земле существует механизм, заложенный создателей при сотворении Мира, обеспечивающий выполнение Воли Бога, которую мы знаем от пророков, из пророчеств.

Этот механизм(правила, законы, взаимосвязи, взаимодействие, противодействие) понуждает человека делать то, поступать так как определено,  так ради чего этот человек был создан на Земле, в соответствии с особенностями каждого человека. И этот механизм есть «кнут и пряник».  Человек неправильно мыслящий, делающий не то и не так чувствует себя не комфортно, «не в своей тарелке»,  неудовлетворённым, несчастным, не реализованным. Если в теле человека возникает боль, болезнь, страдания- то человек прекращает выполнять то действие, которой явилось источником боли, болезни, страданий. Действие вызывающее боль, болезнь, страдания называется неправильным, ошибкой, грехом. Если человек не прекращает делать ошибку, грех то боль, болезнь в теле человека присутствует постоянно,  развивается, увеличивается — люди это называют рецидив, патология, «неизлечимая » болезнь, ставят диагноз: онкология, сахарный диабет, рак, сердечно-сосудистые заболевания, гниение всего организма: костей, суставов, внутренних органов и т.д.

1 петра 4 ибо страдающий плотию перестает грешить,
2 чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.

Если человек не прекращает делать ошибку, грех, то к конце концов он в муках преждевременно умирает, его поведение перенимают его дети и действуют подобно, повторяют те же ошибки, и тем самым приобретают, вызывают в себе те же болезни, люди их ошибочно называют «наследственными».

Но достаточно изменить своё поведение: убрать руку от горячего, от раскалённых угольев, от проводов под электрическим током, перестать лгать, воровать, осуждать, гневится, завидовать, давать/брать взятки, то боль, болезнь, прекратится, уйдёт.

1 петра 4 ибо страдающий плотию перестает грешить,
2 чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.

Мы источник веселья — и скорби рудник
Мы вместилище скверны — и чистый родник
Человек, словно в зеркале мир — многолик
Он ничтожен — и он же безмерно велик!

«Ад и рай — в небесах» — утверждают ханжи
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай — не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай — это две половинки души

Лук 17 20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть

пророчества Серафима Вырицкого:
I. «Если русский народ не придет к покаянию, может случиться так, что вновь восстанет брат на брата».
II. «Еще предсказывал: «Наступит время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала её поделят, а потом начнут грабить богатства. Запад будет всячески способстовать разрушению России и отдаст до времени её восточную часть Китаю. Дальний Восток будут прибирать к рукам японцы, а Сибирь – китайцы, которые будут переселяться в Россию, жениться на русских и в конце концов хитростью и коварством возьмут территорию Сибири до Урала. Когда же Китай пожелает пойти дальше, Запад воспротивится и не позволит».
III. «Говорил так же «Многие страны ополчатся на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель. Это война, о которой повествует Священное Писание и говорят пророки, станет причиной объединения человечества. Люди поймут, что невозможно жить так дальше, иначе всё живое погибнет – это будет преддверие воцарения антихриста».
IV. Еще предсказывал: «Потом наступит гонение на христиан, когда будут уходить эшелоны вглубь России из городов, надо спешить попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут».

Нильс Бор Не наше дело предписывать Богу, как ему следует управлять этим миром.

Следите за обновлениями будет очень интересно

Leave a reply