Священники

Святой преподобный Серафим Саровский, 1832 г.

«Господь открыл мне, что будет время, когда архиереи Земли Русской и прочие духовные лица уклонятся от сохранения Православия во всей его чистоте, и за это Гнев Божий поразит их. Три дня стоял я, просил Господа помиловать их и просил лучше лишить меня, убогого Серафима, Царствия Небесного, нежели наказать их. Но Господь не преклонился на просьбу убогого Серафима, и сказал, что не помилует их, ибо будут учить учениям и заповедям человеческим, сердца же их будут отстоять далеко от меня!»


Что Господь Бог заповедал своим последователям, которыми являются нынешние священники? вот что:
Мтф 10 8     Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;
6    а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;
7    ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;
8    больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
9    Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои,
10    ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания.
Видели ли вы где нибудь современных священников, которые» больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте;»  и при этом «даром получили, даром давайте» ?

Я видел в своей жизни ОДНОГО, а остальные?

вот пример того, какой должен быть священник:

Есть вещи, о которых больно вспоминать. Но, может, кому-то пригодится.
Когда живешь рядом со священником длительное время, чувство благоговения перед священным саном притупляется. Моим соседом по семинарской комнате был один иеромонах. Со временем я, простой семинарист, стал позволять себе довольно дерзко делать ему замечания, сообразно своему мнению о благочестии: «Тоже мне монах — и построже видели, тоже мне пастырь — и ревностнее встречали!». В очередной раз, сильно рассердившись, я напустился на батюшку.
— Да ты на себя в зеркало посмотри! Тоже мне «старец»! Митру он себе заготовил, «архымандрыд»! — с этими словами я достал из шкафа неудачную заготовку для митры, числящуюся в батюшкином «стяжании».
Я подошел к сидящему на кровати иеромонаху, и нахлобучил ему на голову эту «митру». Потом набросил на его плечи одеяло, соорудив подобие фелони. И собирался взять зеркало, чтобы дать ему полюбоваться на результат своего глумления. Еще раз взглянув на своего соседа, я замер.
Передо мной сидел Он. Поруганный мною Христос, чей образ несет любой священник, сидел и грустно улыбался, глядя на мое безумие. Для полноты евангельского образа мне оставалось лишь плюнуть Ему в лицо и надавать пощечин! И, казалось, чей-то шепот за левым плечом подсказывал мне слова поругания: «Радуйся, „архымандрыд“! Радуйся, Царь Иудейский!»
Я до сих пор не могу без слез вспоминать о том, как батюшка обнял меня рыдающего и тихо повторял: «Бог тебя простит!»
В тот вечер я понял, что значит Священство…

(Игумен Валериан (Головченко). Рассказ «Объятия Отча»)

из книги «Святому Откровению внимая»
Напутствовал Господь Своих учеников:
Вас посылаю, как овец среди волков.
Как змии, мудрыми вы быть должны,
Как голуби,смиренны и скромны.
Людей,готовых вас в судилища отдать,
Старайтесь повсеместно избегать.
И в синагогах будут бить за правды глас
И поведут к мужам державным вас.
Готовы за Меня вы пострадать,
Чтоб пред язычниками благовествовать?
Когда на муки будут предавать,
Не думайте, как или что сказать,
Бог укрепит избранников Своих,
Дух Божий вам уста отверзнет вмиг.
Пусть брата брат предаст постыдной смерти
И на родителей своих восстанут дети,
Пусть ненавидеть будут вас везде, —
Вы имя Божие призывайте в злой беде.
Пусть множество скорбей терпеть придется,
Но претерпевший до конца спасется.
 
 

Бог создал Мир каждую материю в соответствии со своими свойствами и качествами, каждый должен выполнять Волю Бога в соответствии со своими свойствами и качествами,
Вода мокрая, ежик колючий, женщина рожает, мужчина оплодотворяет, кошка ловит мышей, собака лает и т.д.
например свойства женщины: смиренная, покорная, лагидная, эмоциональная, чувственная, нежная, помошница мужчины, принимает, рожает.
если форма внешняя женщины, а она не рожает, бухает, курит, ругается, противостоит мужчине, по внешней форме как бы женщина, а по сути, по действиям не женщина, извращенка, муже-женщина, как угодно, но не женщина, то есть она не выполняет возложенные на неё функции Богом, идёт против Бога. (Сатана переводится как противник Бога), каждый кто действует против Воли Бога сатанист) То есть женщина по сути, по своим делам сатанистка,
Или у нас есть транс дива Монро, любой общающийся с ней скажет это женщина, а ведь у него есть половые признаки мужчины, кто это? Ведёт, говорит, одевается как женщина, а создан был мужиком,- это сатанист
или описание лает кусает грызёт, что это? Каждый ответит собака, а кто скажет, нет это кошка, посмотрите на ней костюм кошки, но ведь качества собаки.
так же с любым человеком, с любой сущностью, если внешние признаки костюм или оболочка одни, а суть другие то это искажение,лукавство, ложь, обман, подмена понятий, сатанизм, 
Господь Иисус Христос в молитве Отче наш, говорил: «избавь нас от лукавого», не от сатаны, не от болезней, не от страданий, не от лишений , а от лукавства, от лжи, от подмены, подлога. В слове «лукавство» все понимают от сатаны, дьявола и правильно, потому что лукавство это суть сатанизма во взаимосвязях,
Вернёмся к священникам, человек оделся в рясу, вопрос кто он Божий человек или сатанист, только по делам, по словам, к чему призывает, чему учит, куда ведёт людей, выполняет ли Волю Бога или лгёт, не соблюдает пост, благословляет прихожанам в пост мясо, молочное, крестит, отпевает, исповедует за деньги(был случай стоит очередь 5 человек на исповедь и причастие, все готовились, выходит священник, говорит опаздываю, у меня заказанная(платная) исповедь и причастие на дому, оставил 5 человек без исповеди, сел в машину и уехал, а тот священник, которые службу вёл не вышел и не исповедал ), другие обряды только за деньги делает, человек пришёл искать исцеления у Бога, а «священник» перенаправляет в руки атеистов- сатанистов врачей, в больницы, и т.д. и т.п. кому он служит Богу или сатане? Кто человек в рясе Служитель Богу или сатанист? по внешним признакам должен быть служителем Богу, а по сути, по делам, по действительным признакам сатанист.
Иоан Златоуст писал о священниках его современниках или предшественниках, а не священниках, воспитанных КГБистами, .современные священники, так же как и общество только начинает познавать Бога,


В 90 года было «нормально» Московская патриархия в России торговала алкоголем и сигаретами, так как имела возможность беспошлинного ввоза в страну и тогда это было «нормально»
Иоан златоуст писал о священо служителях, а не о сатанистах облачившихся  в рясы священников.
Порядочность людская, сочувствие людское, любовь в понимании людей , отличается от того, что требует Господь Бог до наоборот. 
По людским меркам, если ребёнок плачет, ему из «любви» надо дать конфетку(чем хвастался патриарх Алексий 2, что он всегда в карманах носил конфеты для детей), по Божьим законам , ни в коем случае нельзя давать конфет, они растят пристрастие(поклонение Вельзевулу), они убивают ребёнка, являются причиной многих болезней.
По людским правилам, если у тебя нищий просит денег, то надо дать, а по Божьим, нельзя давать(этим вы спровоцируете его на дальнейшее попрошайничество и туниядство), нужно научить нищего самому зарабатывать деньги.
По людским меркам, если человек заболел, его нужно кормить(котлетками, курочкой, сметаной) , по Божьим меркам, больного нужного оградить от еды, «попостить»,  что бы поголодал(ЖС не расходуется, организм закисляется и), тогда в кислой среде организма человека погибнет вся болезнетворная микрофлора, человек выздоровеет,
Нет ничего в современных попах, того что от Бога, наши попы, обычные грешные люди, одевшие рясу, не понимающие что хорошо, а что плохо, поэтому сами болеют и преждевременно умирают.