Камни в почках состоят из неорганических соединений- щелочных отложений, для профилактики пейте(и готовьте на ней еду) очищенную методом обратного осмоса воду, которая растворяет в себе все отложения солей
Очистка почек методом Чиркова А. проводится, следующим способом. Употребляют на протяжении 1-3 суток, отдельно от любой другой еды максимальное количество свежих сочных, кислых, мочегонных фруктов, ягод, каждого в свой сезон: черешня, клубника, персик, абрикос, виноград, вишня, дыня, арбуз. То есть в период чистки почек полностью, всякая еда или жидкость исключается, и заменяется только сочными ягодами или фруктами. Чистка почек периодическая, длится один, два или трое суток и происходит по правилу:
Если хочешь пить жидкость, — то ешь, только сочные, кислые, мочегонные фрукты, ягоды.
Если хочешь есть еду, — то ешь только кислые, сочные, мочегонные фрукты, ягоды.
Чистка почек, выведение, растворение камней выполняется за счет большого количества жидкости(сока), в состав которой входят органические кислоты, которые растворяют камни в почках.
Для очищения почек по методу Хильды Кларк необходимы следующее компоненты:
- 6 частей корня окопника, Symphytum o.fficinale.;
- 6 частей коры дуба, Quercus alba (кора белого дуба);
- 3 части корня посконника, Eupatorium (царица луга);
- 3 части Посоха Иакова, Verbascum thapsus (трава коровяк);
- 2 части корня лакричника, Glycyrrhiza glabra;
- 2 части корня дикого батата, Dioscorea villosa;
- 2 части травы молочного чертополоха, Silybum marianum;
- 3 части коры грецкого ореха, Juglans nigra (кора черного грецкого ореха);
- 3 части корня алтея лекарственного, Althea o.fficinallis (белая мальва);
- 1 часть растения лобелия, Lobelia inflata (пузырчатый стручок);
- 1 часть травы шлемника, Scutellaria lateriflora (шлемовидный цветок).
Смешайте эти травы. Добавьте 1/2 чашки смеси к 2 литрам воды. Доведите до кипения. Закройте крышкой. Дайте постоять в течение шести часов. Процедите и пейте по 1/2 чашки в день. Положите процеженные травы в морозильник и используйте еще раз.
Не забывайте, что прежде нужно не засорять организм и органы выделения мёртвыми продуктами животного происхождения, минеральными неорганическими солями, искусственными специями, улучшителями, пережаренным, переваренным , не правильным порядком употребления пищи, не доводите до этого:
Such a nice blog.
I have read an amazing article here.