чревоугодие

Фрагмент из книги Чиркова А.А. Неизлечимых болезней нет есть не осознанные не исправленные ошибки»:

«Последние 100 лет в жизни человека произошли большие изменения, а именно:  те продукты, которые люди кушали только на большие праздники 2 -3 раза в год сладости, мясо(холодильников не было и когда убивали животное его сразу съедали всей деревней), алкоголь сегодня стали ежедневным рационом.

Сегодня многие, почти все натуральные продукты заменены на искусственные или содержащие ГМО.

Сегодня человеку из всего разнообразия ассортимента продуктов в магазинах, супермаркетов  найти полезный или хотя бы не наносящий вред организму человека очень сложно.

Сегодня человек не хочет есть обычные естественные, натуральные продукты ему обязательно  нужно посолить, обработать эссенциями,  искусственными улучшителями вкуса, ароматизаторами, консервантами, подвергнуть термической, химической и др обработке, в результате чело любой полезный(органические соединения распадаются на отравляющие человека не органические) продукт превращается в яд, в отраву. Кулинария сделала своё дело: смешивание различных продуктов с целью получения особенного вкуса ввергает человека не только в грех чревоугодия, но и в грех гортанобесия(наслаждения вкусом).

Сервисы быстрого питания внесли свою долю в нанесения вреда здоровью человека.

В результате сегодня человек обычно, «как все»  питаясь губит себя ощелачивая свой организм, отравляя продуктами распада, шлаками, искусственными продуктами, создавая в своём организме состояние благоприятное для развития болезнетворной микрофлоры, а их развитие в свою очередь вызывает развитие «неизлечимых» болезней в организме человека.

А потом для многих становится закономерное следствие неожиданным сюрпризом в виде онкологических  и других заболеваний.»

предлагаю ознакомится с материалами, с информацией,  которые дадут понимание как нам навязывают на подсознательном уровне отравляющие нас продукты, еду, как нам делают подлог понятий, подлог ценностей

Leave a reply